СМИ и новости
о группе компаний

Завод «ПромИнТех» (г. Подольск) принял участие в 14-й Московской международной выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2017

На корпоративном стенде Сибирской Промышленной Группы (завод входит в группу АО «СПГ») работали технические специалисты завода «ПромИнТех», «Ижевского Завода Изоляции», завода «ТВЭЛ-Тобольск» и других предприятий.

Посетителям выставки продемонстрированы образцы запорно-регулирующей арматуры и трубной продукции в изоляции. АО «СПГ» предлагает клиентам не только трубную продукцию, но и активно развивает комплексные поставки, в том числе соединительные детали трубопроводов, металлоконструкции и другую продукцию.

Стенд АО «СПГ» посетило множество стратегических партнеров и клиентов компании, Генеральный директор АО «СПГ» Александр Виданов рассказал о работе компании над новыми видами продукции, а также программе импортозамещения.

Был презентован корпоративный ролик группы компаний, специально подготовленный для гостей выставки (доступен на Youtube канале АО «СПГ»). Компания получила множество положительных отзывов о продукции компании от постоянных заказчиков.

Завод «ПромИнТех» выражает благодарность организаторам выставки «Нефть и газ 2017», своим партнерам и клиентам.